小周,鹅掌,大熊,一家,他们,来宾,烧烤,追求,香味,自己2616餐饮/image/attachement/jpg/site2/20200619/005056c00008205670e512.jpg/enpproperty-->

鲜香美味的香鹅掌。(受访者供图)

英雄联盟比赛押注软件--来宾晚刊讯(记者 杨宇婷)小周和大熊是一对情侣,两人是土生土长的湖北人。相遇前,小周经营着夜宵档的烧烤摊,大熊则是一家海鲜餐饮店的小老板,对于美食,他们都有着自己独到的见解。某天,大熊闲逛时路过烧烤摊,正在热情招呼客人的小周一下子闯入他的视线,也闯进了他的心扉。此后,大熊通过熟人四处打听小周的性格、喜好,了解到小周爱吃香锅菜,他便每天换着花样给她做各式香锅,讨她欢心。

男孩子的一腔热忱融化在这热辣的香锅里,大概是被这香味迷了心,小周接受了大熊的追求。度过爱情的甜蜜期,两人开始认真谋划未来,决定开一家属于自己的店。他们相信,对美食的执着追求,会指引他们找到通往美好生活的路。

经过深思熟虑,大熊和小周来到来宾这座城市,并选中陈氏香鹅掌这一品牌,开了第一家广西陈氏香鹅掌店,专做小周喜欢的香锅菜品。广西人多数喜辣,香鹅掌兼香、鲜、嫩、脆四大特色,正合胃口。

把锅烧热,浇入烧好的秘制酱料,接着大火将浓稠的调料滚滚烧开,新鲜的鹅翅与土豆、洋葱一起入锅烹炸,再加入孜然、生抽、胡椒粉等多种调料炸15分钟,至外酥里嫩即刻出锅,最后撒上葱花和花生粉,一道色香味俱全的陈氏香鹅掌干锅便制作完成。香鹅掌干锅一出,浓郁的香味很快飘散至整条街,闻者无不垂涎三尺。

 

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:寻味深夜食堂 美食最抚人心

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号