演练,救援,应急,现场,高速公路,急救,大队,武宣,武宣县,此次2609社会热点/image/attachement/jpg/site2/20200619/005056c00008205673a116.jpg/enpproperty-->

演练指挥员正在研究救援战术。

英雄联盟比赛押注软件--晚刊武宣讯 眼下正值全国安全生产月期间,为进一步强化高速公路应急救援能力,6月18日上午,武宣县消防救援大队、武宣县应急局、象州县路政大队、柳州高速武宣分公司、来宾交警高速二大队、武宣县人民医院等多部门的50余人联合开展高速公路应急演练。

据悉,此次演练以G7212柳北高速公路柳州至武宣方向K60+700M处发生坍塌,导致1辆车被埋2人被困为背景。笔者在演练现场看见,现场总指挥沉着冷静,指挥有序;各应急救援小组有序进场、密切配合。演练经历了险情发生、信息报送、联合响应、现场处置、演练总结等阶段。最后,参演队伍成功排除危险,“伤员”也第一时间被抢救下来。此次实际演练,有效检验了各参演队伍的应急救援能力,为今后更好地应对救援任务提供了宝贵经验。(雷凤科 文/图)

 

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:公交司机品德高 拾金不昧拒红包

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号