来宾,用电,供电局,安全,设施,安全可靠,设备,破损,宣传,小区2609社会热点/image/attachement/jpg/site2/20200619/005056c000082056744f17.JPG/enpproperty-->

图为工作人员向居民发放安全用电宣传资料。

英雄联盟比赛押注软件--来宾晚刊讯(记者 唐毅 通讯员 黄伊 文/图)“连接部件发热、放电会造成导线断线……”6月18日,在新侨安置小区,来宾供电局工作人员正在使用红外测温设备对小区电网设备重点部位进行检查,以确保该小区电网安全可靠运行。

当天,南方电网广西来宾供电局(下面简称来宾供电局)集中组织开展涉电公共安全隐患排查治理行动,全面消除潜在隐患,营造安全可靠的良好用电氛围。

此次专项行动的重点是对城区低洼易涝地区、城中村,治安设施、照明设施等展开“地毯式”隐患排查。主要检查电力设施私搭乱接、绝缘破损、接地不良、安全距离不足、线树线房矛盾、低压线路破损漏电、漏电保护装置配置不当或运行状况不佳、设备设施标志破损缺失等容易引起人身触电伤害的问题;对存在水浸风险的电力设施,全面检查基础标高、封堵措施、抽排水装置、防水防潮安全级别等是否满足要求,确保安全可靠运行。

为巩固扩大专项行动成效,来宾供电局下一步将强化与政府职能部门沟通协调,携手治理相关安全隐患。此外,该局还将继续加大电力设备设施保护及宣传力度,组织安全用电宣传服务队进学校、社区、乡村开展教育活动,引导群众科学、安全用电。

 

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:武宣举行高速公路应急演练

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号