黄先生,武宣,自己,派出所,万元,民警,钱财,索要,依法,办理2609社会热点/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--晚刊武宣讯 “本来以为等到了一段好姻缘,没想到竟然是个骗局。”最近,武宣县二塘镇的黄先生有些心烦,好在武宣县二塘派出所及时帮他找到网恋“女友”苏某,挽回近11万元的损失。

黄先生回忆说,2019年2月份,他在熟人的介绍下认识了一名叫苏某的女子。5月20日,双方通过微信确定了男女朋友关系。随后,苏某在处对象过程中多次以各种理由和甜言蜜语向他索要钱财:“少则几百,多则上千。”为表示自己的诚意,黄先生一次次满足苏某的要求。直到2020年3月,苏某再次以自己肠胃不舒服在医院住院为由找黄先生索要1万元医疗费时,黄先生才怀疑自己可能遭遇了诈骗。5月底,黄先生到武宣二塘派出所报案。据统计,黄先生在恋爱期间累计向苏某转账约11万元。

掌握相关情况后,二塘派出所民警立即对案件进行侦查,发现苏某为武宣本地人,其已于2019年年底与他人办理结婚登记手续,目前有孕在身。6月11日,民警依法传唤苏某到所接受调查。经审讯,苏某如实供述自己隐瞒婚姻事实对黄先生实施诈骗的违法犯罪行为,并承诺将骗取的钱财退还给黄先生。

目前,苏某已被武宣警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:来宾供电局启动涉电公共安全隐患排查治理专项行动

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号