冬梅,陪伴,父亲,默默,边看,长大,人在,岸边,父子,太阳2617读图/image/attachement/jpg/site2/20200619/005056c000082056758e18.jpg/enpproperty-->

编者按:

他或许不善言辞,却用实际行动表达对子女的爱,用他那有力的臂膀,撑起生活的重担。岁月蹉跎,时光荏苒,父爱如山,有他在,就永远有避风的港湾。今年6月21日是父亲节,一句问候,一个陪伴,献给最爱的父亲。

①岁月留痕。(黄彭锋 摄)

②6月7日,父子三人在武宣县黔江河堤岸边看晚霞。(陈冬梅 摄)

③默默守护,陪你长大。(卢丽莎 摄)

④陪伴是最长情的告白。(彭奔 摄)

⑤父亲与稻田。(陈冬梅 摄)

⑥用肩膀托起你,让你靠近太阳,永远快乐无忧。(卷卷 摄)

岁月留痕。(黄彭锋 摄)

6月7日,父子三人在武宣县黔江河堤岸边看晚霞。(陈冬梅 摄)

默默守护,陪你长大。(卢丽莎 摄)

陪伴是最长情的告白。(彭奔 摄)

父亲与稻田。(陈冬梅 摄)

用肩膀托起你,让你靠近太阳,永远快乐无忧。(卷卷 摄)

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:葡萄基地迎丰收

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号