考场,佩戴,备用,隔离,考生,进入,口罩,使用,险地,普通2612教育/enpproperty-->

    教育部19日召开新闻发布会介绍,今年高考将对所有进入考点人员进行体温测量。要求原则上每10个普通考场设1个备用隔离考场。当考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,可启用备用隔离考场。普通考场可使用分体空调或中央空调,备用隔离考场须使用分体空调。低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,可以自主决定是否佩戴;备用隔离考场和中高风险地区的考生,要全程佩戴口罩。工作人员和监考人员全程佩戴口罩。(记者 胡浩)

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:高考考生及相关工作人员需提前14天监测体温

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号