按照,时间,考试,考场,转移,学生,事先,研判,商定,教育部2612教育/enpproperty-->

    教育部19日召开新闻发布会介绍,今年高考期间,如果在考试过程中出现了有学生发热、咳嗽等症状,由当地卫生健康部门、疾控机构、医疗机构、专业人员按照事先的预案进行个案研判。可以继续考试的学生,按照安排,转移至备用隔离考场考试。转移考场的时间和专家研判的时间,要请省级教育部门按照事先商定,把时间补回来。(记者 胡 浩)

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:公安机关将开通服务高考考生的三条绿色通道

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号