消费,活动,市民,来宾,百日,国庆,商家,企业,下来,开展2614房产/enpproperty-->

晚刊讯(记者 唐毅)自9月11日市商务局等单位启动2020“天下来宾·欢乐购”百日促消费活动以来,市城区各大商场通过开展系列促销活动,激发市民消费活力,确保消费市场稳定有序。据不完全统计,截至国庆节长假结束,市商务局共组织96家企业开展活动57场,实现销售额1.43亿元,拉动消费2.92亿元。

在国庆假期前的9月25-27日,2020“天下来宾·欢乐购”百日促消费——中秋国庆大型汽车展暨“消费助脱贫”扶贫产品展销会在来宾北站一楼广场举行。本次展会共有8家4S店汽车经销商家参加,成交订单72台,成交金额达776万元,为我市车企在国庆“黄金周”期间开展促销活动打下坚实基础。

国庆假期,市区多家参与“天下来宾·欢乐购”百日促消费活动的商家主动采取打折、买赠、满减、抽奖等促销手段,调动消费者的购物积极性,拉动假日消费。其中,在市区桂中大道与华侨大道交叉口旁的一家汽车销售企业,多名前来购车的市民发现,该企业除推出至高贷款36期0利息、0首付0利率、8年或30万公里超长质保等优惠措施外,还贴心地为市民准备了6款厂家特批直销车型,购车优惠力度均在1万元以上。

在走访中,参与百日促消费活动的商家均表示,随着活动的持续开展,他们将不断推出系列优惠活动,助力市民消费和来宾经济活跃。“政府搭平台、给信心,市民消费也给力,我们很感恩。”在市区迎宾广场一家超市负责销售宣传的李女士如是说。

   
编辑: 欧承开

上一篇:防疫常态化后 “黄金周”来宾楼市表现平稳
下一篇:老城区新设置两处夜间临时停车区域

 
 
 
 
 
奋力答好脱贫攻坚“答卷”
来宾市推动村级集体经济提质增效
石头缝里挖出“金元宝”
我市中秋国庆接待游客254.74万 ...
强化服务保障 增进民生福祉
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号