停车,临时,区域,夜间,中南,路口,南路,路段,市民,记者2614房产/enpproperty-->

晚刊讯(记者 卓绿怡 谢仁凤)10月9日,记者从市公安局交警支队获悉,中南路东侧(中国邮政路段)、北二路北侧(北二中南路口至北二柳来路口段)已施划临时停车区域,停车时间为22时至次日7时,极大方便车主夜间停车。

10月10日晚上10时40分许,记者在中南路(中国邮政路段)看到,路边的夜间临时停车区域停了不少私家车,车辆在规定的50米范围内有序停放。

“这个举措着实解决了大部分市民夜间停车难的问题。”市民周女士告诉记者,以前没有停车位,经常出现乱停车的现象,阻碍正常通行,施划临时停车位以后,市民停车方便多了。

据悉,为营造安全畅通有序的道路交通环境,缓解市民停车难问题,交警部门日前通过前期走访调研和征集广大群众意见,拟施划夜间临时停车区域。根据目前征集到的信息,大部分市民很支持施划临时停车区域。

目前,交警部门已在中南路(中国邮政路段)东侧和北二路(北二中南路口至北二柳来路口段)北侧的路边设置夜间临时停车位,同时在旁增设交通指示标牌,明确标示夜间临时停车的时间段及停放区域,未按照规定时间驶入临时停车区域停放的车主,交警部门将依法查处。另外,之前在规划内的北二路(北二中南路口至北二合山路口),因该路段非机动车道内设置有水泥坡(桩),不便开展临时停车区域施划工作,因此该路段施划工作暂缓,待清除障碍后再推进。

   
编辑: 欧承开

上一篇:“天下来宾·欢乐购”百日促消费活动激活市场

 
 
 
 
 
奋力答好脱贫攻坚“答卷”
来宾市推动村级集体经济提质增效
石头缝里挖出“金元宝”
我市中秋国庆接待游客254.74万 ...
强化服务保障 增进民生福祉
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号