普通话,幼儿,教学,培训,学会,教师,骨干教师,体育局,广西,教育2612教育/enpproperty-->

10月27日,武宣县教育体育局在县职业技术教育中心校开展2020年“学前学会普通话·送经典下基层”学前教育管理干部及骨干教师培训,来自乡、镇、村幼儿园的320多位骨干教师参加。

本次培训特邀广西幼儿师范高等专科学校初等教育系副教授隋雯,广西接力出版社《小聪仔》编辑部副主任田赛,来宾市教育体育局基教科副科长周小敏等专家,就普通话教学基础知识、幼儿普通话教学和幼儿朗诵艺术指导等方面进行专业指导。

学员们纷纷表示,这样的培训不但可以提高教师、幼儿的普通话水平,还能提升教师的教学能力,对帮助学龄前儿童学会普通话有积极作用。

   
编辑: 兰秋妮

上一篇:戏曲进校园经典共传承

 
 
 
 
 
市政府召开常务会议
习近平主持召开中央全面深化改 ...
忻城县今年以来经济社会发展亮 ...
中共中央召开党外人士座谈会
中共十九届五中全会在京举行
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号