柳州,学校,为了,地区,学生,一切,高级中学,首批,建校,民族2612教育/enpproperty-->

本报讯(记者 谢仁凤)11月7日,柳州地区民族高级中学举办建校40周年纪念大会。

活动当天除了有精彩的文艺节目表演,还举行了聘用学校发展智库首批专家、捐赠奖学金奖教金、校史馆揭牌等仪式。众多校友齐聚校园,表达对母校的感激之情和殷殷祝福。

柳州地区民族高级中学原名柳州地区高中,创建于1980年,2003年被确立为广西首批示范性普通高中,现归属来宾市管辖。建校40年来,学校先后培养了3万多名优秀毕业生。学校坚持“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的办学思路,坚持探索民族教育规律,全面推进综合素质教育,教育教学质量逐年提升。

副市长邓应文出席纪念活动。

   
编辑: 欧承开

上一篇:学前教育骨干教师集中“充电”

 
 
 
 
 
农生文主持召开市委常委会会议
来宾:绘就高质量发展“工笔画”
市政府召开常务会议
习近平主持召开中央全面深化改 ...
忻城县今年以来经济社会发展亮 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号