旅游,场所,文化,景区,落实,疫情,措施,旅游局,严格,要求2615旅游/enpproperty-->

 

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记 者 韦海臣)12月29日,记者从市文化广电和旅游局获悉,当下我市正大力开展“冬游广西”联合促销活动,优惠力度空前,全市4A级以上景区面向全国游客免费或五折开放。市文化广电和旅游局提醒,为落实疫情防控需求,元旦春节期间到我市景点旅游需通过广西旅游直通车进行网上预约。

据市文化广电和旅游局市场管理科科长韦新宁介绍,我市将按照文化和旅游部下发的通知要求,继续暂不恢复旅行社及在线旅游企业出入境团队旅游及“机票+酒店”业务;继续执行“75%”的政策,即景区接待游客量不超过最大承载量的75%,剧院等演出场所观众人数不超过座位数的75%,上网服务场所、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所接纳消费者人数不超过核定人数的75%。

韦新宁表示,元旦春节期间,市文化广电和旅游局将继续督促文化和旅游企业严格按照旅行社、旅游景区、上网服务场所、娱乐场所、剧院等演出场所疫情防控措施指南,做好疫情防控和恢复开放工作;指导A级旅游景区分类完善应急预案,按照“能约尽约”的原则,推进旅游景区预约常态化,实现限量、预约、错峰入园游览;指导旅行社和在线旅游企业严格落实各地在交通、住宿、餐饮、游览和购物场所等方面的疫情防控要求;指导星级饭店严格落实卫生防疫要求,开展定时消杀。

又讯近日,市民宗委也印发通知,对宗教活动场所安全管理提出了明确要求。

通知要求,各级宗教管理部门要指导宗教活动场所落实疫情防控措施,实行出入管理和健康监测,严格控制场所内人流和人员密度,经常开窗通风,严格落实日常清洁、消毒等卫生措施,做好测温、登记、亮码、戴口罩、“一米线”等防控措施,对有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不予进入并劝导及时到医疗机构就诊。

   
编辑: 兰秋妮

上一篇:“两头黑”变户户通 瑶民吃上“旅游饭”

 
 
 
 
 
农生文主持召开市委常委会会议
来宾实现自治区文明城市“四连冠”
我市召开建设平安来宾活动表彰大会
农生文主持召开2020年第二次政 ...
党建“红”引领农业“绿”
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号